janv. 19, 2021 • 29M

EP15 - [Partie 1] - Comment réduire l’impact carbone d’une société de grande consommation ? L'exemple d'Orangina avec Héloïse Tarraud

 
0:00
-29:13
Ouvrir dans le lecteurÉcoutez sur);

Apparaît dans cet épisode

Antoine Grego
DEMAIN et DURABLE, c'est LE podcast pour comprendre l'écologie et agir à son échelle 🌍 🌱 !  Chaque semaine, partons à la découverte de personnalités diverses : entrepreneurs, intrapreneurs ou activistes qui agissent durablement et nous inspirent à passer à l'action ! 🚀 Découvrons leurs histoires, comprenons leurs déclics et les initiatives qu'ils ont lancées, en France comme à l'étranger, pour inclure l'écologie dans notre vie quotidienne. 👉 Pour retrouver plus d'actualités et d'actions écologiques, tu peux également t'abonner à ma newsletter : https://demainetdurable.substack.com/welcome  Pour soutenir le Podcast et être cité.e au prochain épisode : 1. Suivez-le 🔔 pour être notifié des prochains épisodes ! 2. Laissez-lui 5 étoiles ( ⭐⭐⭐⭐⭐) sur Apple Podcast (cliquez ici > Rédiger un avis :  https://podcasts.apple.com/fr/podcast/demain-durable/id1520001240 )
Détails de l'épisode
Commentaires

Dans ce nouvel épisode j’ai le plaisir d’accueillir Héloïse Tarraud, directrice des relations extérieures et du Developpement  Durable de suntory beverage and food France, anciennement orangina schweppes France.

C’est un épisode passionnant puisque Héloïse nous explique pas à pas l’évolution de l’entreprise depuis son arrivée il y a plus de 5 ans. Dans cette première partie,  nous  avons discuté des bonnes pratiques et étapes à adopter pour réussir un changement dans une structure de cette taille. 

____

Pour s'inscrire à la newsletter, et notamment recevoir les épisodes lors de leur sortie, inscrivez vous ici : https://demainetdurable.substack.com/welcome