Demain et Durable

Demain et Durable

Share this post

Demain et Durable
Demain et Durable
EP40 - La cuisine gastronomique peut être éco-responsable avec le chef Josselin Marie, Chef de la Table de Colette
Copier le lien
Facebook
Email
Notes
Plus

EP40 - La cuisine gastronomique peut être…

Antoine Grego
nov. 9, 2021
1

Share this post

Demain et Durable
Demain et Durable
EP40 - La cuisine gastronomique peut être éco-responsable avec le chef Josselin Marie, Chef de la Table de Colette
Copier le lien
Facebook
Email
Notes
Plus

Pour s'inscrire à la newsletter et recevoir des news écologiques, des actions pour aller dans le bon sens comme les épisodes lors de leur sortie 👉https://demainetdurable.substack.com/welcome 💌

Listen →
Commentaires
Avatar de User
© 2025 Demain & Durable
Confidentialité ∙ Conditions ∙ Avis de collecte
ÉcrireObtenir l’app
Substack est le foyer de la grande culture

Partager

Copier le lien
Facebook
Email
Notes
Plus